Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
15 Января 25, 01:23:48
SITE LOGO
Главная Real Madrid - Форум спортивного сайта Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Real Madrid
Dem@n Дата: Понедельник, 04 Декабря 06, 01:51:58 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Где-то, чем-то занимается
[color=purple]Реал Мадрид набирает оборотов! Обыграв дома Атлетико Бильбао 2:1 на Сантьяго Бернабеу (Голы: Луис Прието 35' (0:1), Рональдо 65' (1:1), Роберто Карлос 82' (2:1). ) И все сразу заговорили о положении Барселоны. Ведь Барса без Роналдиньйо это просто Барсуки! И я очень этому рад smile . Леванте - Барселона 1 - 1
и положение в таблице становится более интригующим - Реал доганяет Барсу и сокращает разрыв всего на 1 очко...
[b]Скоро в Примере будет новый лидер!
Файлы: 15719640.jpg (21.3 Kb)

Fuck Barcelona!
Hala Madrid!!!
Adelante Real!!!
Ronaldo - FENOMENO!!!

@nto№5 Дата: Понедельник, 04 Декабря 06, 16:26:51 | Сообщение # 2
Полноправный пользователь
Скорей бы biggrin

Syrex Дата: Пятница, 08 Декабря 06, 16:06:13 | Сообщение # 3
Новичок
Роналдо: я "великий", когда забиваю; и "толстый", когда нет

В среду бразильский форвард "Реала" Роналдо напомнил миру о своих бомбардирских способностях с интервалов в две минуты дважды поразив ворота киевского "Динамо" в матче группового этапа Лиги чемпионов. Как сообщает Reuters, в одной из испанских газет появился заголовок "Король вернулся", а в самой статье говорилось о том, что форвард заметно похудел.

"Думаю мы просто теряем время за разговорами о моем весе. Результаты всех тестов доступны любому заинтересованному. Больше всего мне досаждает тот факт, что меня называют великим, когда я забиваю голы. В противном случае на меня нацепляют ярлык толстяка", - заявил по этому поводу Роналдо.

Добавлено (08 Декабря 06, 16:01:21)
---------------------------------------------
“Бока” отказалась от предложения “Реал Мадрид” продать Гаго за 20 миллионов

Макри не сдаёт позиций. Главный человек в легендарных “Бока Хуниорс”, а кроме того один из кандидатов на президентский пост в Аргентине, отказался уступить права на восходящую звездочку мирового футбола Гаго мадридскому “Реалу” за 20 миллионов евро.
Как считает президент аргентинского клуба, его подопечный стоит несколько больше. Как известно, Макри хочет получить на 5 миллионов больше.
Кроме того, у “Боки Хуниорс” на носу важные матчи, и поэтому аргентинский клуб не спешит с продажей футболиста, с которым связано много надежд.
В понедельник пройдёт очередная встреча между представителями аргентинского клуба и агента футболиста.

Добавлено (08 Декабря 06, 16:06:13)
---------------------------------------------
Каннаваро не сыграет против "Севильи"

Защитник "Реала" Фабио Каннаваро пропустит ближайший матч команды против "Севильи". Каннаваро травмировал левый голеностоп на сегодняшней тренировке в жестком столкновении с Рудом ван Нистелроем.
Если Каннаваро не сможет полететь в Севилью, то у главного тренера мадридского “Реала” будут проблемы с центральными защитниками. Эльгера ещё не восстановился после травмы, Павон выглядит уставшим. В этом случае центр защиты будет состоять из Серхио Рамоса и Альваро Мехии. Кроме того, в центре полузащиты не будет Диарра, которого, как всем известно, дисквалифицировали.

!Hala MADRID!
!Raul Madrid!
!FUCK BARCA!

vito88 Дата: Пятница, 12 Января 07, 20:45:51 | Сообщение # 4
БЕКХЭМ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС.
Мировые новости. Трансферы.
Один из самых популярных футболистов британского футбола Дэвид Бекхэм по окончании сезона покидает мадридский "Реал" и на правах свободного агента подпишет 5-летний контракт с американским "Лос-Анджелес Гэлакси". Контракт Бекхэма станет рекордным в мировом спорте - бывший капитан сборной Англии будет зарабатывать около одного миллиона долларов в неделю. "После обсуждения с моей семьей и моими агентами я принял решение перейти в "Лос-Анджелес Гэлакси". В американской футбольной лиге (MLS) я буду играть с августа 2007 года", сказал Бекхэм в интервью Reuters. "Я хотел бы поблагодарить всех поклонников и мадридского "Реала" и всех людей, которые поддерживали меня. Я провел несколько замечательных лет в Мадриде и я очень благодарен клубу за то, что мне посчастливилось играть в такой великой команде при поддержке замечательных болельщиков", добавил Бекхэм. Напомним, что Бекхэм перешел в мадридский "Реал" в 2003 году из-за конфликта с наставником "Манчестер Юнайтед" Алексом Фергюсоном. С приходом в "Реал" итальянского тренера Фабио Капелло Бекхэм потерял место в основном составе. В этом сезоне английский полузащитник выходил в первых минут лишь в пяти матчах из шестнадцати. Во многом благодаря этому обстоятельству Бекхэм решил не продлевать контракт с "королевским" клубом. Комиссионер MLS Дон Гарбер прокомментировал решение Дэвида Бекхэма перейти в клуб "Лос-Анджелес Гэлакси". "Этот трансфер можно рассматривать как один из самых важных моментов в истории футбола в США, а также в истории профессионального спорта, - приводит слова Гарбера Reuters. - Дэвид - образец для подражания не только в спорте, но и в обычной жизни. Он один из самых узнаваемых спортсменов в мире. Стоит радоваться тому факту, что Дэвид Бекхэм проведет остаток своей карьеры в США".
smile

alexcfc Дата: Пятница, 12 Января 07, 21:00:44 | Сообщение # 5
Новичок
Слыхал об этом раньше. Он срезался с какого-то матча или сборов в Америку демонстративно так на свадьбу чью-то. Ну и наверно там под шумок договорился с LA.

Лутше бы в Египет поехал или в Катар.

Syrex Дата: Пятница, 12 Января 07, 21:19:12 | Сообщение # 6
Новичок
не ты как-то плохо слыхал, он сматался во время травмы в Италию на свадьбу ТОМА КРУЗА и КЭТИ ХОЛМС, а так думаю в Амрике круче денег больше плюс ГОЛЛИВУД)))

!Hala MADRID!
!Raul Madrid!
!FUCK BARCA!

vito88 Дата: Суббота, 13 Января 07, 02:00:59 | Сообщение # 7
тупо поступил tongue

Syrex Дата: Суббота, 13 Января 07, 08:21:58 | Сообщение # 8
Новичок
Я думаю он бы не уехал если бы его вызывали в сборную Англии, так что Бэкс уехав в МЛС попращался со сборной,я думал его скоро вернут,но МЛМ лига слабацкая.

!Hala MADRID!
!Raul Madrid!
!FUCK BARCA!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025