Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
14 Января 25, 13:34:29
SITE LOGO
Главная Барселона - Форум спортивного сайта Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Барселона
Messi Дата: Пятница, 22 Декабря 06, 16:53:57 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Где-то, чем-то занимается
Интервью Пуйоля
Прошло уже четыре дня с тех пор, как «Барса», вопреки всем прогнозам, вернулась ни с чем из Японии, и теперь пришло время подумать о новой задаче: выиграть у мадридского «Атлетико».

Карлес Пуйоль всегда отличался, кроме многих прочих вещей, способностью поворачиваться лицом и к плохому, и к хорошему. На поле и вне его, он защищает свою территорию. Теперь, когда нужно обсудить произошедшее в Японии, он это обсуждает.

- Как погода в раздевалке после поражения от «Интернасионаля»?
"Шторм 9 баллов..."

- До сих пор?
"Да. Бешенство ничуть не утихло, потому что мы полностью осознаём, что упустили историческую возможность и как мы разочаровали болельщиков. Клуб никогда не выигрывал этот кубок, который теперь называется Клубным Мундиалем, а мы имели такой шанс сделать это.

- И проиграли...
"Это не был блестящий матч, мы это вполне осознаём. Но и первые, кто понимает всю фатальность этого проигрыша - мы."

- В матче с «Вердером» было видно, что вы выкладываетесь на полную с первой минуты. В финале в Японии - нет...
"Мы были настроены на матч как следует, не сомневайтесь. Это мы были теми, кто атаковал, кто созидал на поле. Мы совершили ошибку, недооценив скорости бразильцев на контратаке. За «Интернасьоналем» стоит признать ту заслугу, что они очень хорошо защищались и смогли использовать тот единственный шанс в контратаке, который мы им дали."

- Но ведь дали же...
"Пароль - злость. Злость из-за проигранного матча, потому что знаем, что снова попасть в этот финал очень сложно. Сначала нужно выиграть Кубок Европейских Чемпионов, и «Барса», за свои больше чем 100 лет истории, завоевала его только два раза, так что можно себе представить, насколько эжто сложно."

- Уже ничего нельзя сделать...
"Точно. Лучшее, что мы можем сделать теперь – усвоить урок и вынести что-то положительное из того, что случилось. Тогда вся злость, о которой я говорил, превратится в стремление отреагировать."

- Да. Это как раз нужно сделать - отреагировать...
"Конечно. Команда, раздевалка, мы все прекрасно осознаём, что находимся в долгу перед болельщиками. Мы потеряли Суперкубок Европы в Монако, теперь вот Мундиалито, и мы должны взять своё хотя быв в Примере, кубке Короля и Лиге Чемпионов. Теперь мы как никогда хотим оставить себе в следующем году Кубок Лиги Чемпионов и Примеры."

- Не послужит ли визит «Атлетико» хорошим средством для того, чтобы переварить произошедшее и, как ты говоришь, превратить злость в реакцию...
"Я согласен с тем, что сказал наш тренер. Мадридский «Атлетико» - идеальный соперник, потому что всегда усложняет нам жизнь. Поэтому его визит на «Камп Ноу» станет дополнительной мотивацией для нас и точкой приложения той энергии, которая накопилась после поражения в Японии."

- Эй, нам приходится платить за бой посуды...
"Ну, всё не так плохо. Всё, что мы хотим – достойно завершить этот год, уйти на каникулы с хорошими ощущениями, остаться во главе примеры и оставить болельщиков довольными и в хорошем настроении."

- В стане «Атлетико» говорят, что бог любит троицу...
"Да, они победили нас два последних раза на «Камп Ноу», этот стадион даётся им легко, потому что наш стиль игры так же хорошо подходит их тактике, как кольцо на палец. «Атлеитико» - один из самых опасных соперников, которые мне встречались: они просто как рыбы в воде движутся, стоит только дать им свободное пространство."

- Они сильно изменились с Агирре в качестве тренера?
"Мы знаем Агирре и его команды. Они очень агрессивные, часто на грани фола и это делает их очень опасными, потому что они талантливы и, значит, на высоте."

- И у них есть Фернандо Торрес...
"Фернандо наша белокурая бестия. Он забил нам достаточно много голов в последних встречах. Он очень хорош в контратаках и в борьбе за свободное место, очень опасен. Нужно будет очень хорошо защищаться, чтобы заставить его почувствовать себя не в своей тарелке. Хотя бы, чтобы он не смог найти свободного места и не находил правильной позиции для ударов по воротам."

- А Агуэро?
"Я не знаю его так уж хорошо. Я видел его игру пару раз и должен признать, что в штрафной он действительно хорош. Он очень быстро движется с мячом в ногах, дриблит очень свободно и привычно. «Атлетико», несомненно, вполне справляется с отсутствием двух своих ключевых игроков – Макси и Петрова."

- "Барсе” в затылок дышат "Севилья” и "Реал”. Это беспокоит?
"На самом деле, это служит добавочной мотивацией и поводом быть осмотрительнее. В любом случае, до чемпионства далеко, и каждый матч может сыграть свою роль, отрицательную или положительную. Сейчас в первой половине турнирной таблицы Примеры большая плотность и нужно проигрывать как можно реже."

- Осталось это продемонстрировать.

vito88 Дата: Пятница, 22 Декабря 06, 22:24:16 | Сообщение # 2
Полноправный пользователь
Файлы: 25759257.jpg (70.6 Kb)

Messi Дата: Суббота, 30 Декабря 06, 14:37:06 | Сообщение # 3
Новичок
Ну что ж,станет ли Барса Чемпионом Испании?Как вы думаете?

Admin Дата: Суббота, 30 Декабря 06, 14:46:16 | Сообщение # 4
Admin
Ну я не сильно слежу за испанией но думаю станет!

СПОРТ-ЭТО ЖИЗНЬ

vito88 Дата: Суббота, 30 Декабря 06, 16:41:01 | Сообщение # 5
Quote (Messi)
Ну что ж,станет ли Барса Чемпионом Испании?Как вы думаете?

я думаю нет

Messi Дата: Пятница, 05 Января 07, 11:52:57 | Сообщение # 6
Новичок
БАРСА-Чемпион!

Sauron Дата: Суббота, 06 Января 07, 06:49:56 | Сообщение # 7
Chelsea 100% supporter.
Nee..Sevilla.. :))))) smile smile smile
Ili Real..mozhet.bit'..)))))...

Syrex Дата: Суббота, 06 Января 07, 11:13:40 | Сообщение # 8
Новичок
РЕАЛ однозначно, я уже в какой-то теме приводил аргументы просто писать их не охото,но в добавок Реал усилился ещё 3мя игроками, очень молодыми и талантливоми,
12.Марсело---Левый защитник, (будущий Карлос), сильный удар и сумашедшая скорость .18 лет.6 миллионов евро
16.Гаго--------Опорный хав.(атакующий),(будущий Редондо), точные передачи и классный плеймекр. 20 лет.21 миллионов евро
20. Игуаин----нападающий, сильный и точный удар, голевое чутьё. 19 лет . 13 миллионов евро

!Hala MADRID!
!Raul Madrid!
!FUCK BARCA!

Dem@n Дата: Суббота, 06 Января 07, 18:38:08 | Сообщение # 9
Новичок
Messi, это тупой вопрос!
Разве не ясно что это год Реала!
*смотрите и наслаждайтесь* tongue
Файлы: 68435356.jpg (19.9 Kb)

Fuck Barcelona!
Hala Madrid!!!
Adelante Real!!!
Ronaldo - FENOMENO!!!

Messi Дата: Среда, 10 Января 07, 12:17:46 | Сообщение # 10
Новичок
Год Реала?Никогда!Барса в сто раз сильнее Реала!!!!!!!!!!!!!Дай Бог чтобы Реал занял хотя бы 3 место!!!!!

Scorpio Дата: Среда, 10 Января 07, 12:20:19 | Сообщение # 11
Ну я в данной теме лучше помолчу... sad angry

ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78

Sauron Дата: Четверг, 11 Января 07, 12:25:37 | Сообщение # 12
Chelsea 100% supporter.
VSEm MOL4AT' Sevilla viygraet..i vse ))))))

Scorpio Дата: Четверг, 11 Января 07, 14:19:59 | Сообщение # 13
Ага... Керж там сейчас как пойдет крушить ворота всех и вся... Мля... Ну не люблю я Барсу. Уважаю как клуб с традициями, но не люблю из-за игроков и тренера, которые сейчас там.

ChelseaFC&Guinness Forever
ex-Max78

alexcfc Дата: Четверг, 11 Января 07, 18:52:17 | Сообщение # 14
Новичок
Уверен что это год Реала, я нет sad Кому королевский клуб слил 3:0? Рекреативо что ли?

Сообщение отредоктировал: alexcfc - Четверг, 11 Января 07, 18:54:41

Syrex Дата: Пятница, 12 Января 07, 09:22:04 | Сообщение # 15
Новичок
Реал уже и слил 2:0 Депору, и 0:0 с Бетисом вчера, но всё же я верю в Капело, он сделает ищ игроков команду, но он меня разозлил --
Дэвид Бэкхем переходит в “Лос Анджелес Гэлакси”
Бывший капитан сборной Англии принял решение не продлевать контракт с королевским клубом и в конце сезона переедет в американскую команду “Лос Анджелес Гэлакси”
Дэвид Бэкхем остаётся в королевском клубе, но не на несколько ближайших лет с новым контрактом, а со старым соглашением и всего лишь на несколько месяцев, которые остались до конца клубного сезона.
Футболист уже объявил, что летом перейдёт американский клуб “ Лос Анджелес Гэлакси ”. Как ожидается, королевский клуб сделает официальное заявление в ближайшее время.
Английский полузащитник, который перешёл в “Реал” летом 2003 года из английского “Манчестер Юнайтед” уже согласовал условия контракта с “Гэлакси” и будет выступать там в течении 5 лет. И тем самым Дэвид станет самым известным футболистом из тех, которые когда-либо играли за тот или иной американский клуб с момента основания североамериканской футбольной лиги в 1996 году.
Как сообщается, американский клуб будет платить футболисту 2.25 миллиона чистыми в год, а также не будет претендовать на проценты от его рекламных контрактов. В таком случае, Дэвид будет получать дополнительные 30 миллионов евро, которые раньше он был вынужден делить с мадридским “Реалом”.
Дэвид дал небольшой комментарий агентству “Рейтарс”. Вот что он заявил: “На этой недели представители королевского клуба настояли, чтобы я принял окончательное решение о своей дальнейшей карьере в “Реале”. Мне предложили продлить моё нынешнее соглашение ещё на два года. Но, взвесив все “за” и “против”, посоветовавшись с семьёй и своими представителями, я принял решение перейти в августе в “Гэлакси”.

!Hala MADRID!
!Raul Madrid!
!FUCK BARCA!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025